KYUSHU4JAPAN-FUK.jpg

2015年01月23日

「とりこ」

部署の新年会で「とりこ」へ。
「焼き鳥八兵衛」で修行した大将が自信を持って作りだす串焼きはどれも絶品。
特にお奨めだったのが「ソーキの塩焼き」
トロトロでぺロリと平らげました!
IMG_6105.jpg

「ふりそで串」なるものをいただきました。
鶏の「肩」あたりのお肉。脂身も少なく貴重な部位らしいです。
脂が上質で美味しかった。

また行きたいと思うお店ですね。
IMG_8125.jpg



posted by Kirin at 00:00| 福岡 ☀| Comment(0) | グルメ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。