KYUSHU4JAPAN-FUK.jpg

2013年10月26日

「魚辰」

お兄ちゃんがテスト頑張ったのと、甥っ子の研修の打ち上げを兼ねて「魚辰」に行った。
IMG_8559.jpg
お昼というのにお店はすぐに満席。
何といってもネタが新鮮。

まずは「アラの味噌汁」
アラの身がプリプリで美味しかったなぁ〜。

そして食べたかった「生さんま」
今が「旬」です。
IMG_4714.jpg

お兄ちゃんはここに来ると必ず「煮穴子」と「連子鯛」を注文します。
煮穴子、最高でした。

美味しかったです。また試験頑張ろう(笑)

※魚辰
http://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40006362/


posted by Kirin at 21:25| 福岡 ☀| Comment(0) | グルメ | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。