KYUSHU4JAPAN-FUK.jpg

2010年09月08日

「いっぱいはいっちょるドレッシング」

生野菜を食卓で必ず食べるのですが、「ぽん酢」だったり「ごまドレ」だったり日々「かける物」を何にしようか選択するのがとても楽しい。お友達からいただいてたドレッシングを最近はよく使ってます。

「おおいた産大葉のいっぱいはいっちょるドレッシング」と「おおいた産かぼすと椎茸のいっぱいはいっちょるドレッシング」。

かぼすが入ってるほうはステーキなど肉料理にかけるのに向いてます。

一方、大葉の方は、生野菜に良く合います。

選択肢が広がるのはすごく嬉しいです。


ありがとうございます。
P1002409.JPG


posted by Kirin at 20:41| 福岡 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | もらい物生活 | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。